Bilingual

 

Help

2A9C4072

Visitors Counter

37355
TodayToday4
YesterdayYesterday13
This_WeekThis_Week53
This_MonthThis_Month487
All_DaysAll_Days37355
23.20.30.43
You need Joomla! 1.7 to run this plugin!

Testimoni

Pak Martin


Pertama tama kami mengucapkan Alhamdulilah dan terima kasih kepada Allah Tuhan YME yang telah mempertemukan saya dengan Homy Holiday House.

Liburan ke Bali dari tanggal 21 sampai 24 Oktober 2012 mendapatkan tempat penginapan yang sangat menyenangkan dan sangat cocok di semua hal.

Rumah ; Sangat nyaman seperti di rumah sendiri

Lokasi : menurut saya sangat strategis dan sangat nyaman karena tidak bising dengan lalu lalang kendaraan bermotor

Service : Sangat memuaskan mulai dari check in hingga check out saya merasakan ada pendekatan dari Pak Yoga juga Mbak Lia.

Saya haturkan terima kasih kepada Homy Holiday House dan Pak Yoga

Dari

Martin & Family

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Pak Alex


From  : Alex Family

To      : Homy Holiday House

 

Pertama tama kami sekeluarga bersyukur kepada Tuhan karena dapat diberi kesempatan untuk berlibur ke Bali. Secara khusus kami berterima kasih karena dapat berjumpa dengan Pak Yoga yang begitu baik dan begitu sopan. Serta ramah dalam memberikan pelayanan kepada kami sekeluarga selama berlibur di Bali.

Kesan dan pesan kami:

Rumah : Sangat asri dan nyaman cocok sekali bagi kami sekeluarga berlibur di Bali

Lingkungan : Tenang, aman dan sangat jauh dari kebisingan kendaraan

Jika kami berlibur ke Bali lagi pastinya kami akan datang dan menginap lagi di Homy Holiday House dengan pelayanan yang memuaskan.

"INGAT BALI INGAT HOMY HOLIDAY HOUSE"

 

Bali 27 Oktober 2012

Alix Kapisa and Family

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Pak Ari

Aria, Prayitno, Ismail, Sri

Thank you atas servicenya, pastinya saat kita kembali ke Bali pasti kami akan

Kontak Pak Yoga Kembali

Regards

Ari

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Berliana

We are

1. Berliana Marsheila

2. Nurul Sagita

3. Danise Sugaray

 

Very Comfortable in this House

1. Pleasant

2. Minimalist

3. Clean

4. Cool

Fasilitas oke punya lengkap banget harga terjangkau keren banget

Untuk 2 hari di sini saya mengucapkan terima kasih atas kenyamanan, keramahan Pak Yoga pada kami

Next time saya dkk bakal balik ke sini dengan pasukan yang lebih banyak..hahahaha

Homy Holiday House T O P B G T

Original File

 

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Dyah

Buat Homy Holiday

Terima kasih banyak atas bantuan fasilitasnya selama di Bali

Fasilitas OK Koq

Nyaman serasa di rumah sendiri

Saran saya ditambah fasilitas kecil-kecil spt tissue sabun mandi etc

September 2012

By Dyah Family - Jogja

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Pak Zulfikar

Asswr Wb

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas semua suportnya

Terasa di rumah sendiri, sampai nggak terasa udah hrs balik ke Jakarta hehehe

Kesan : Nyaman, bersih, fasilitas OK

Pesan : Pertahankan terus n tingkatkan

Insya Allah kami akan kembali

Wasalam

M Zulfikar

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ipook Family

Kesan To Mr. Dodi

1. Saya mengucapkan terima kasih kepada Homy Holiday House. Selama mulai tgl 25/8 - 29/8 2012 bs puas dan nyaman berlibur di Bali. atas keramahan dan keasbaran selama mendampingi dalam mengunjungi tempat wisata di Bali dari pagi sampai malam sekalian menjelaskan tempat2 wisata.

2. Untuk tempat bs merasa nyaman serasa dirumah sendiri dan kelengkapan fasilitas di dalamnya dan jg kondisi bersih

- Bs nyuci pakaian sendiri

- Bs masak sendiri

- Bs nyantai dan fresh setelah perjalanan seharian

OK thank's for Homy Holiday House sukses slalu and tambah maju

Ipook

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Mr. Reisig

Dear Pa' Yoga

We have spent a very pleasant week at your Homy Holiday House. For the family of four the space is sufficient. The facility is comfy and clean. Especial our kids enjoyed the neighborhood with the lovely dogs to play with and take them for a walk. You always paid attention to our needs especially when husband luggage didn't find the way to Denpasar - The nice Shirt will remain to the good memory!

Many thanks again and we'll be pleased to return to another memorial vacation

With warmest regards

Tobias Reisig

Yvonne Rani Reisig

Fluer + Estelle

Original File

 

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Mely (REPEAT GUEST 2nd STAY)

14 Juli 2012

Pak Yoga, Pak Dodik

Terbukti kan omongan saya......Insya Allah pasti kembali ke Homy Holiday House....hehehe....

Siap2 untuk rombongan berikutnya....Lihat Schedule di bawah ini

1) s/d 18 Februari 2012     - 4 hari di HHH (rumah 1)

2) s/d 14 July 2012           - 2 hari di HHH (rumah 1)

3) s/d................             - ... hari di HHH (rumah 1)

4) s/d................             - ... hari di HHH (rumah ke 2)

5) s/d................             - ... hari di HHH (rumah ke 3)

6) s/d................             - ... hari di HHH (rumah ke 4)

 

Hehehe....

SUKSES TERUS & PERTAHANKAN & TINGKATKAN SERVICENYA

 

Bayi Moza, Ibu Mozza, Om Rizha, Mbak Ami

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Pak Amin

From Bogor Team

Amin - Taufik - Sanja - Jajang - Sinwan

Selamat Pagi Siang dan Sore..!

Alhamdulilah setelah check in di Homy Holiday, kami memiliki kenyamanan tinggal seperti dirumah sendiri dengan fasilitas yang lengkap !

Terima kasih kepada Pak Yoga yang sudah menyediakan rumah beserta fasilitasnya mudah-mudahan liburan kedepan kami bisa mengunjungi tempat ini lagi

Salam

(Bogor Team)

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Bunga T Heryana

Our guests had stayed for 7 days on 30th May 2012 - 6 June 2012, the house was clean fully furnished and extremely cheap remembering the rate's including b'fast. The owner Mr. Yoga's also very kind and helpful.

We will definitely bring our guest back to the house. Great Place

 Bunga T Heryana

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Sita

Pak Yoga, Pak Dodik

Terima kasih ya, kita sangat nyaman banget bisa stay di sini. Dan Benar kayak rumah sendiri. Tuk sarapannya enak banget.....Untuk Mbak Lia maksih yach udah bantu kita di sini untuk beresin rumah. 2 malam di sini benar2 nyaman banget kemana2 deket palagi ke Kuta, Airport dll

Sekali lagi terima kasih banyak atas bantuannya. Maaf kalau kita sudah salah-salah kata

Salam untuk semua semoga next time bisa nginap di sini lagi

 

NB:

Nanti kita recomend deh ke teman2 yang lain

 

Thanks

Sita, Wally, Tris JAKARTA

 

ORIGINAL FILE

__________________________________________________________________________________________________

Mr/s. Mantel

Homy Holiday, Yups sesuai dg namanya, menikmati liburan tetapi seperti tinggal di rumah. Service excellent, bersih, sejuk dan lingkungan yang nyaman. 

We really enjoyed our stay at this house and sure we will come back and recommend this house to friend and family

Tks a lot

Jean Piere & Yuvita Mantel

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Nuri

Dear Homy Holiday

 Trims Pak Yoga atas servisnya selama di Bali. Kami sangat puas selama tinggal di Homy Holiday karena rumahnya bersih, rapi. Cleaning Service juga tiap hari membersihkan rumah.

Walaupun hanya ada 2 kamar ber AC nmun kami sekeluarga besar cukup puas karena tambahan 2 kasur ditaruh di kamar tamu.

Trims Pak Yoga, Insyaallah kami rekomendasikan villa Bapak k teman2 kami.  

Nuri + Helmi & Keluarga

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Chandra

Dear Pak Yoga beserta keluarga... juga Pak Dodi dan Mba Sri,

 Terimakasih untuk semua fasilitas yang telah diberikan kepada kami selama +- 10 hari.It was our pleasure to be here....Gak nyangka kami bisa mendapatkan tempat yang aman dan nyaman selama liburan di Bali... udah kayak rumah sendiri... even more...Senang banget bisa keliling Bali. Dianterin kesana kemari sama Pak Dodik yang baikNtar kalau ada rezeki & jodohnya kemari lagi, mudah-mudahan bisa kemabli tidur di Homy Holiday House...BTW, waktu pakai mobilnya ditambah lafi dong Pak Yoga, jadi 12 jam bisa bisa lebih puas he he he hePokoknya selama liburan di Bali, kami merasa puas. Rasanya pengen memperpanjang liburan. Apa daya keuangan udah menipis dan juga cuti juga sudah habis... Hiks... hiks... hiks...

 Makasih banyak ya untuk semua. Maafin kami kalau ada salah

Salam manis dari kami... He he he ....

 
__________________________________________________________________________________________________
 
Tuti Piarra

Thanks alot Pak Yoga...

Luar Biasa, Rumah ini dapat menampung kami yang banyak. Fasilitas yang disediakan two thumbs up (y)

Adhe - Tidur terasa ikan asin yang dikeringkan karena jumlah kami banyak, ada 17 orang

         -  Rasa kepengen tinggal lebih lama lagi

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Dewi. Y
 
Untuk rumahnya lumayan nyaman, bersih & rapih
tapi sayang ada yang kurang untuk dibagian living room gk dipasang AC, coz pas mau nonton tv agak panas.
over all is GOOD.
 
thanks & B' Regards

Dewi. Y

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ngangel Family Surabaya


Terimakasih, serasa tinggal dirumah sendiri. Tempat bersih, dapur lengkap, kami sempat memasak. Terimakasih buat mesin cucinya. Laundry gratis. Cuman tidak ada yang dibaca.Saran saya sediakan newspaper or magazine.
Terimakasih buat Pak Yoga, Pak Dodik dan Mba Sri setiap pagi bersih-bersih dan sarapan paginya wenak & pooolll.....

Salam
- Yeni
- Chikita san
- Karina
- Saptaning
- Eka

We'll be back

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Edi Sunardi

Nama : Edi Sunardi
Company : PT.Indonesia Power
Telp: 081778xxx / 0812187xxx
Alamat : Jl. XXX XXX Bandung

Kesan : Service OK, ruangan & fasilitas semua baik dan kami puas tinggal di Homy Holiday House. Harga bersaing. Mudah-mudahan ada waktu kami pasti kembali ke sini. Terimakasih Pak Yoga, Pak Dody & crew atas bantuan selama kami di Bali.

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Ibu Melly

Terimakasih Pak Yoga, Pak Dodik. Serasa dirumah Sendiri dan kami puas atas pelayanan selama kami disini 4 hari. Menyenangkan, nyaman bersih ramah....
Rekomendasi tempat yang belum pernah kami kunjungi teryata tidak mengecewakan, Pak Dodik seperti peta berjalan he ha ha two tumbs up!!
Jika kembali lagi kesini, kami akan membawa rombongan lebih banyak lagi.. Siap-siap ya Pak Yoga.. Pak Dodik
Sekali lagi terimakasih atas pelayanan dan bantuannya selama kami disini dan pasti akan direkomendasikan kepada teman-teman kami
Sukses
Mozza and Family

Original File

__________________________________________________________________________________________________

Akbar

Feb. 2012

Pak Yoga, thank you for the stay. This is a truly home away from home with great facilities in affordable rates

  • Very Clean house and perfect location
  • We love the added bonus the car pick up and stand by
  • So delicious breakfast served
  • Girls love hairdryer and hot shower


Definitely we will come back and extend our recommendation to our friends

Once again Thank you for your hospitality

Akbar & Erni
Original File

__________________________________________________________________________________________________

Nadia

Terimakasih Mas Yoga atas bantuannya selama kita nginep disini...
Sudah cukup puas kita 2 malam disini. Semoga lain waktu bisa kerja sama lagi

Salam
Nadia dkk

Original  File

__________________________________________________________________________________________________

Reservation

Untuk membuat reservasi, silahkan melengkapi form reservasi dibawah ini. Kami akan mengirimkan konfirmasi kepada Anda setelah Anda melakukan pemesanan. 


isi alamat lengkap Anda.

Car Rental

Kami juga menyediakan jasa penyewaan mobil lengkap dengan sopir. Harga yang ditawarkan juga kompetitif sesuai dengan harga pasar. 

  • Mobil + Sopir + Bensin seharga Rp. 400.000/10 jam
  • Tambahan pemakaian Rp. 55.000/jam

 

Gallery


  • ATM
  • BUS STOP 1
  • CAR PORT
  • MAIN ROAD
  • NEIGHBOURHOOD
  • TERRACE
  • THE HOUSE IS BEHIND THE CAMPUS
  • bath room hot  cold shower
  • bath room
  • cooking activity
  • dapur dan ruang tamu
  • dapur
  • dining facility
  • extra mattress set up
  • kamar 2
  • lingkungan yang nyaman
  • living room dan dinning room
  • room 1
  • small garden for children
  • washing machine

Rate & Package

Rate & Package

Publish Rate Sewa Rumah dengan 2 Kamar Tidur (untuk 4 Orang):

Low Season                                        : Rp. 545.000                      

11 Januari 2015  sampai 31 Mei 2015
16 September 2014 sampai  19 Desember 2014
Tidak Termasuk Libur Paskah

Harga Breakfast                                 : Rp.     50.000/hari untuk 4 Orang

 

High Season                                       : Rp.  645.000

1 Juni 2014 sampai 15 September 2014
Termasuk:

Libur Paskah 28 Maret 2014 - 4 April 2014

Harga Breakfast                                 : Rp.    50.000/hari untuk 4 Orang

 

Peak Season                                      : Rp. 678.000

20 Desember 2014 sampai 10 Januari 2015

Harga Breakfast                                 : Rp.   50.000/hari untuk 4 Orang

_________________________________________________________________________________________________

EXTRA MATTRESS

Extra Mattress tersedia sesuai permintaan untuk tambahan orang

_________________________________________________________________________________________________